Der Vorklinik-Coach: Tipps für die erfolgreiche Fernbeziehung – Trainingslager für die Liebe - Peschel, Tanja (Via medici, 2012)
Wer die Liebe seines Lebens findet und kurz darauf fürs Studium ans andere Ende der Republik geschickt wird, hat ein Problem. Wir haben Medizinstudenten, die eine solche Liebe auf Distanz praktizieren, nach ihren Erfahrungen gefragt und die besten Tipps für eine erfolgreiche Fernbeziehung zusammengestellt.