5 Gründe für einen Praxisblog – Warum sich die Arbeit lohnt und wie Sie starten - Lauer, Christina (kleintier konkret, 2013)
Große Marken machen es längst – und zwar erfolgreich. Ob Jack Wolfskin oder die Metro: Sie alle haben einen Blog etabliert, um die Chancen des Web 2.0 für sich zu nutzen. Tierarztpraxen – übrigens ebenso wie Arztpraxen – tun sich damit bislang noch etwas schwer. Wohl auch, weil sie häufig vor der zu investierenden Zeit zurückschrecken. Dieser Beitrag nennt Ihnen 5 Gründe, warum auch Sie einen Praxisblog starten sollten – und warum sich die Mühe lohnt.