Anämie beim Hund – Laborbefunde richtig interpretieren - Schwens, Christina; Bauer, Natali B. (kleintier konkret, 2013)
Ein anämischer Patient kurz nach einem Auslandsaufenthalt lässt viele Kollegen sofort an Reisekrankheiten denken. Lesen Sie, welche Differenzialdiagnosen zu beachten sind und wie Ihnen zusätzliche Laboruntersuchungen bei der Diagnosesicherung helfen.