Alles unter Kontrolle? - Behrends, Katrin; Hoffmann-Eubel, Ellen (Ernährung & Medizin, 2012)
Die Dienstleistung „Lebensmittelanalytik“ verbindet standardisierte chemische, mikro- und molekularbiologische Verfahren mit Elementen aus Herstellungs- und Entsorgungstechnologie sowie umfassende Beratungsdienstleistungen, um schlussendlich zu dem marktreifen Produkt „sicheres Lebensmittel“ zu gelangen – und das idealerweise als Komplettpaket aus einer Hand.
Keywords: Lebensmittelsicherheit; Hygiene; Eigenkontrollen; Lebensmitteluntersuchung; Labor