Fälle-für-Alle e.V.: Welche Erwartungen haben Hebammen an ein Fallberichtssystem? - Romano, Isabelle; König, Martina; Ederer, Christian; Ascher, Josef; Knobloch, Regine; Albert, Katharina; Luyben, Ans (Hebamme, 2013)
„Fälle-für-Alle“ ist ein interaktives Fallberichts- und Lernsystem, das 2010 von Hebammen aus Österreich, Deutschland und der Schweiz gegründet wurde. Im Rahmen einer Online-Befragung wurde untersucht, welche Erwartungen Hebammen an ein solches System stellen und welche Bedürfnisse dadurch erfüllt werden sollen.