SI bei Autismus – Wenn Wahrnehmung wehtut - Hasselbusch, Andrea; Baumgarten, Astrid (ergopraxis, 2012)
Menschen mit Autismus leiden unter sensorischen Verarbeitungsstörungen und Missempfindungen. Diese Tatsache sowie die Studienlage sprechen für einen sensorisch-integrativen Bezugsrahmen in der Ergotherapie. Ein Plädoyer für eine klientenzentrierte und evidenzbasierte Behandlung von betroffenen Kindern.