Die AWMF: Mehr als nur Koordination von Leitlinien - Hügler, S. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2013)
Aktuelle und korrekte Leitlinien zu besitzen, ist heute das Ziel jeder medizinischen Fachgesellschaft. Die Arbeitsgemeinschaft der Wissenschaftlichen Medizinischen Fachgesellschaften e.V. (AWMF) hilft ihnen bei der Erstellung und Koordination von Leitlinien. Doch dies ist nur eine von vielen Aufgaben der AWMF.