Suchtmedizin: Mehr Ärzte für die Substitutionsbehandlung benötigt - Weiß, J. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2013)
Die Substitutionsbehandlung drogenabhängiger Patienten hat immer noch ein schlechtes Image. Dabei ist gerade diese Therapieform nach den Kriterien der evidenzbasierten Medizin sehr erfolgreich. Eine Initiative von Suchtmedizinern möchte nun über die Substitutionsbehandlung informieren, um ein positiveres Bild zu zeichnen. Und mehr Ärzte für diese Aufgabe gewinnen.