INKA – eine interdiszplinäre Station für ältere Notfallpatienten - Weßling, A. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2012)
Das Hamburger Albertinen-Krankenhaus hat 2010 eine Station eingerichtet, in der ältere Notfallpatienten bei kürzeren Klinikaufenthalten interdisziplinär versorgt werden. Stationsleiter Dr. Michael Groening erläutert das preisgekrönte Konzept im Interview