Buchtipps (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2012)
Für sie gelesen: In dieser Rubrik stellen wir Ihnen Neuerscheinungen aus Ihrem Fachbereich vor. In dieser Ausgabe: