Putzen, Waschen, Flicken (Im OP, 2012)
Früher im OP Christel Sparer war 39 Jahre lang OP-Schwester, davon lange Jahre in leitender Position. 1987 ging sie in Rente und genießt seitdem ihren Ruhestand. Mit uns hat sie über die alten Zeiten im OP geplaudert.