Bitte sauber machen! - Weimer, Tobias (Im OP, 2012)
Aufbereitung von Medizinprodukten Ohne eine technisch korrekte Aufbereitung kann kein OP funktionieren. Fachanwalt Dr. Tobias Weimer stellt die Eckpfeiler einer rechtssicheren Aufbereitung vor und erklärt, worauf Beteiligte achten müssen – auch bei der nicht unumstrittenen Aufbereitung von Einmalprodukten.