Behandlungsfehler? Nein, danke! - Bork, Christoph (Im OP, 2012)
Risikomanagement im OP Bei der Arbeit im Klinikalltag gibt es unterschiedlichste Risiken. Sie zu identifizieren und zu minimieren ist Aufgabe des Risikomanagements. Vor allem im Hochrisikobereich OP ist das klinische Risikomanagement von besonderer Bedeutung, um Behandlungsfehler zu vermeiden und die Patientensicherheit zu erhöhen.