Speziell für alle - Neukamm, Benny (Im OP, 2012)
Anleitung Auszubildender in der Gruppe Auszubildende im OP oder auf Station werden nicht immer ideal angeleitet. Aus Zeit- oder Personalmangel wird in vielen Kliniken eher „Learning by doing“ praktiziert. Die Anleitung von Schülern in Gruppen ist eine Möglichkeit, die praktische Ausbildung zu optimieren: Zum einen, um die gesetzlichen Anforderungen zu erfüllen, zum anderen, um in der knapp bemessenen Zeit viel praktisches Wissen zu vermitteln.