Arzthelferinnen – ab in den OP? - Friedrich, Anja (Im OP, 2012)
Eine sinnvolle Alternative mit Grenzen Der Einsatz von Arzthelferinnen kann eine Möglichkeit sein, der Personalknappheit entgegenzuwirken und die Arbeitsleistung zu steigern – vorausgesetzt, die Arbeitsplätze und -inhalte werden sorgsam gestaltet und die Stammbelegschaft wird mit ins Boot geholt.