Assessment: Unified Parkinson’s Disease Rating Scale – Ein Allrounder für Parkinson - Marks, Detlef (ergopraxis, 2012)
Vor allem für Therapeuten in der Neurologie und Geriatrie ist die Unified Parkinson’s Disease Rating Scale (UPDRS) relevant. Mit ihrer Hilfe lassen sich Verlauf und Schweregrad der Parkinson-Erkrankung umfassend und sinnvoll beurteilen.