Notfallintubation: Einfacher mit Muskelrelaxanzien (Journal Club AINS, 2012)
Der Einsatz von Muskelrelaxanzien bei Notfallintubationen wird häufig ambivalent diskutiert, da die Angst vor einer „cannot intubate – cannot ventilate“-Situation besteht.