Tibialisblockade im Kniekehlenbereich: weniger motorische Ausfälle (Journal Club AINS, 2012)
Regionalanästhesieverfahren führen postoperativ zu einer meist sehr hohen Analgesie und somit höheren Patientenzufriedenheit. Oftmals stehen jedoch gerade Operateure diesem Verfahren kritisch gegenüber. Sinha et al. betrachteten in ihrer Studie die unterschiedlichen Auswirkungen vom Ischiadicus-Block zur Blockade des N. tibialis bei Kniearthroplastie.