Wie effektiv ist der Single-Inhaler? - Gillissen, A. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2013)
Alternativ zur Anwendung von 2 Pumpsprays für die Akut- und Dauertherapie des Asthma bronchiale steht ein Budesonid-Formoterol-Single-Inhaler zur Verfügung, der beide Substanzen enthält. Cates et al. fassten Studien zusammen, die den Nutzen und die Sicherheit beider Methoden verglichen.
Keywords: Cochrane Library