Tiotropium bei COPD: gesteigerte Lebensqualität und weniger Exazerbationen - Vogelmeier, C. F. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2013)
Tiotropium ist ein anticholinerger Wirkstoff, der mittlerweile einen festen Stellenwert in der Therapie der chronisch obstruktiven Lungenerkrankung (COPD) hat und nur einmal täglich gegeben werden muss. Karner et al. werteten nun in einer Cochrane-Analyse Daten zur Wirksamkeit aus.
Keywords: Cochrane Library