Diabetes: mäßige körperliche Aktivität senkt Mortalität auch - Keuthage, W. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2012)
In der Prävention von Folgeerkrankungen eines Diabetes mellitus gilt körperliche Aktivität als einer der Eckpfeiler. Daher untersuchten jetzt D. Sluik et al. die Assoziation zwischen körperlicher Aktivität und der Mortalität. Arch Intern Med 2012; online first (6.8.12)