Therapie aktuell: Klinische Schmerzbehandlung – Schmerz, lass nach! - Gross, Horst (Via medici, 2012)
Wer in eine Klinik geht, vertraut darauf, dass er eine in jeder Hinsicht bestmögliche Behandlung erhält. Ausgerechnet bei der für die Patientenzufriedenheit zentralen Schmerztherapie funktioniert das aber oft nur suboptimal. Wir erklären, mit welchen Instrumenten Sie Schmerzen in den Griff bekommen – und wo Stolperfallen drohen.