Weiterbildungsplaner Anästhesie – Wächter über Schlaf und Schmerz - Schwencke, Silja (Via medici, 2012)
Oberflächlich betrachtet scheinen Anästhesisten einen merkwürdigen Job zu haben: Gerade wenn sie hervorragend arbeiten, sieht es so aus, als hätten sie wenig zu tun. Trotzdem ist dieses Fach nicht ohne Grund beliebt, denn die Ärzte in der Anästhesie brauchen nicht nur Köpfchen, sondern auch handwerkliches Können. Drei Ärzte erzählen, was diese Arbeit so spannend macht.