Nachgefragt … bei Brunhild Anhuth (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2012)
… bei Brunhild Anhuth, Kinderkrankenschwester auf der psychosomatischen Station der Kinder- und Jugendklinik Gelsenkirchen