Nachgefragt … bei Janine Junker und Dr. med. Thomas Fischer - Pötting, Andrea (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2012)
Nachgefragt bei Janine Junker und Dr. med. Thomas Fischer, Kinderkrankenschwester und Fachkrankenschwester für Anästhesie und Direktor der Klinik für Kinderanästhesie in Kassel.