Chancen und Risiken der Telemedizin – Der direkte Draht - Dieckmann, Jesper (physiopraxis, 2012)
Telemedizin hat in Deutschland nicht den besten Ruf. Dabei hat die Technologie einiges zu bieten. Wir zeigen Ihnen, was die neue Technik kann - und wem sie hilft.