Jan Herman untersucht das Hüftgelenk – Leistendruck - van Minnen, Jan Herman (physiopraxis, 2012)
Es schmerzt in der Leiste, und das Liegen auf der rechten Seite ist unangenehm - Martins Symptome sprechen für ein Hüftgelenkproblem. Allerdings hat er auch Beschwerden am rechten Schienbein. Jan Herman van Minnen beschreibt detailliert, wie er Martin untersucht und behandelt - und warum er sich über dessen Schienbeinschmerz keine Gedanken macht.