Das wird leicht übersehen – Top Ten der Absetzungsgründe - Heinen, Michael (physiopraxis, 2012)
Durch die Rezeptprüfpflicht müssen Therapeuten bei den Rezepten ganz genau hinschauen. Doch immer wieder rutschen ihnen fehlerhafte Verordnungen durch, die viele Krankenkassen dann ohne Vergütung absetzen. Laut den Abrechnungsfirmen opta data, optica und zrk gibt es typische Fehler, die Therapeuten übersehen. Eine Liste der häufigsten Absetzungsgründe.