Der Knoblauch (Allium sativum) - Israel, Sabine (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2013)
Knoblauch (Allium sativum) besitzt neben den positiven Wirkungen auf das Herz-Kreislauf-System auch antimikrobielle Eigenschaften. Neuere wissenschaftliche Studien zeigen, wie Knoblauch als Immunmodulator Einfluss auf die körpereigene Abwehr nimmt. Mögliche Einsatzgebiete sind neben der Infektabwehr auch Allergien und die Krebsprophylaxe bzw. -therapie, die dieser Artikel aufzeigt.
Keywords: garlic; Allium sativum; immunology