Der Dialysepatient im Rettungsdienst – Teil 1: Besonderheiten bei der Behandlung - Schrauzer, Thomas; Baumgärtel, Matthias; Junghans, Michael (retten!, 2012)
Fahrten mit Dialysepatienten können es in sich haben: Dennblutende Shunts, Atemnot und Herzinfarkte machen aus einemRoutineeinsatz schnell eine Notfallsituation. Gut, wenn Sie darauf vorbereitet sind.
Keywords: Dialyse; Shuntblutung; chronische Nierenerkrankung; Nierenersatzverfahren