Altersbilder – Die unterschätzten Alten - Czyganowski, Maria (ergopraxis, 2012)
Beim Stuhlkreis macht der 80jährige Herr Weiß nur missmutig mit. Und die 73jährige Frau Staupe telefoniert lieber mit Freunden, anstatt am Hirnleistungstraining teilzunehmen. Unsere Therapieangebote spiegeln wider, was wir von alten Menschen erwarten. Und das ist manchmal ziemlich wenig. Da hilft nur eins: den eigenen Vorstellungen vom Altsein auf die Schliche kommen.