Manipulation oder nicht – ein Erfahrungsbericht - Ayachi, Myma (manuelletherapie, 2012)
sind erstrebenswerte Ziele im Gesundheitswesen. Klinische Muster helfen uns, sie zu erreichen – können unseren Blickwinkel aber auch verengen. Paralleles Denken und ein offenes Clinical Reasoning erfordern ein Innehalten und helfen, im entscheidenden Moment die Tunnelperspektive zu verlassen.