Das schaff ich doch – „mit links“ - Zenker, Ulrich (neuroreha, 2012)
Auf einmal einhändig: Im Dezember 2011 erlebt der Familienvater Ulrich Zenker, was es heißt, die Kontrolle über den eigenen Körper zu verlieren. Ein Schlaganfall nimmt ihm seine linke Hand. In einem Rückblick beschreibt er, wie er die verschiedenen Phasen der Rehabilitation erlebt hat. Ein Artikel, der zeigt, dass Patienten den Prozess der Heilung positiv mitgestalten können, wenn der Ist-Zustand akzeptiert wird und die Compliance stimmt. Ein Patientenbericht von Ulrich Zenker