Für Sie entdeckt – Zurück zu den Wurzeln - Böser, Christian (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2012)
Kann man Pflanzen essen, die am Wegesrand wachsen oder auf Wiesen? Man kann! Bei seinen Wildpflanzen-Spaziergängen erklärt Markus Strauß, welche Pflanzen genießbar sind und wie man das wilde Gemüse am besten zubereitet. DHZ-Redakteur Christian Böser hat Markus Strauß auf einem botanisch-kulinarischen Spaziergang begleitet.
Keywords: Markus Strauß; Kräuterwanderung; Wildpflanzen; Pflanzen; Kräuter; Kochen; Brennessel; Giersch; wild; Gemüse