Rund um die Praxis – Steuern auf das Erbe 2012: So zahlen Sie nicht zu viel - Dornbusch, Hans-Ludwig (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2012)
Wenn Sie etwas vererben möchten,sollten Sie sich frühzeitig darum kümmern, wie Sie die Erbschaftssteuer möglichst gering halten können. Sonst bleibt den Erben von Ihrem Geld evtl. nicht mehr viel übrig. Dipl.-Volkswirt Dr. Hans-Ludwig Dornbusch gibt Tipps,was Sie tun können.
Keywords: Steuern; Erbschaft; Erbe; Erbschaftssteuer; Geld; Schenkung; Schenkungssteuer; Steuerklassen; Freibeträge