Geist und Seele – Ich schaff’s! - Kapahnke-Blaase, Claudia (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2012)
Fähigkeiten erlernen statt Probleme lösen, das Kind als gleichberechtigten Partner in diesen Prozess miteinbeziehen: Ben Furmans lösungsorientierter, systemischer Ansatz geht andere Wege in der Behandlung und Beratung. Welche, das schildert Claudia Kapahnke-Blaase an einem interessanten Fall.
Keywords: Furman; lösungsorientiert; Probleme; Fähigkeiten; Kinder; Lernen; systemisch; "Ich schaff’s"-Programm; Lernschwierigkeiten; Essstörungen; Motivation