Der interessante Fall – Urtikaria nach Bioresonanztherapie verschwunden - Hennecke, Jürgen (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2012)
Die chronische Urtikaria ist schwer zu behandeln. Nicht zuletzt, weil die Ursachen für diese Erkrankung vielfältig sind und sich nicht sofort erkennen lassen. Oft sind es Störherde oder Störfelder, die lange in der Vergangengheit entstanden sind. Der Autor schildert, wie ein Patient mit chronischer Urtikaria nach nur wenigen Wochen mithilfe der Bioresoanztherapie völlig beschwerdefrei wurde.
Keywords: Urtikaria; Quincke-Ödem; Nesselsucht; Störherdm; Impfbelastung; geopathische Belastung Bioresonanztherapie; Ausleitung; Gegenschwinung; Schwingungsmedizin