HPA Paukhilfen memory – Wenn die Luft wegbleibt - Ocker, Sandra (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2012)
Obstruktionen der Luftwege können im Kleinkind- und Kindesalter sehr schnell zum Notfall werden. Die wichtigsten prüfungsrelevanten Kriterien zur Differenzierung der einzelnen Erkrankungen sind im folgenden Beitrag zusammengefasst.
Keywords: Epiglottitis; Pseudokrupp; (Kehlkopf-)Diphterie; Fremdkörperaspiration; Notfall; HPA Prüfungswissen; Atemnot