Entwickelt sich mein Kind altersgemäß? - Corts, Magga (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2012)
Eltern interessieren sich besonders häufig dafür, ob ihre Kinder motorisch altersentsprechend entwickelt sind, ob deren Sprachfähigkeit hinreichend ausgebildet ist und ob die Körperhaltung der anderer Kinder im selben Alter entspricht. Oder ob vielleicht eine Entwicklungsverzögerung vorliegt. Lesen Sie, was ein Kind in welchem Lebensabschnitt können sollte und wie man das testen kann. erläutert HP Magga Corts.
Keywords: Motorische Entwicklung; Säugling; Kleinkind; Entwicklungsphasen; Sprachfähigkeit; Entwicklungsverzögerung; Motorik; Knick-Senk-Fuß