Ungebetene Gäste im Klinikalltag – abseits der klassischen Schädlinge - Schuster, Armin (Krankenhaushygiene up2date, 2013)
Im Gegensatz zu den klassischen Schädlingen mit gesundheitlichen Gefahren für den Menschen sind die sog. „Lästlinge“,v. a. zahlreiche Insektenarten, meist nur eben dies: lästig. Dennoch verunsichert deren massenhaftes Auftreten Patienten und Personal.