Selbstbewusst, flexibel und frei - Hiltensperger, Monika (intensiv, 2012)
Alternativlos ist die Arbeit für hochqualifizierte Fachkrankenpflegekräfte sicher nicht. Der Fachkräftemangel schafft gute Bedingungen für einen erheblichen Entscheidungsspielraum in puncto Einsatzort, Arbeitszeit, Gehalt und Fortbildung. Die Alternativen zum festen Job in einem Krankenhaus heißen Zeitarbeit oder Freiberuflichkeit.