„Gremienarbeit ist wie Tennisspielen“ – Warum sich berufspolitisches Engagement lohnt - Wenker, Martina (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2012)
Sie ist Fachärztin für Innere Medizin, Pneumologin, Umwelt- und Schlafmedizinerin, Allergologin und Vizepräsidentin der Bundesärztekammer. Wenn es nach Dr. Martina Wenker geht, sollte sich jede Ärztin, die ihren Beruf liebt, für diesen stark machen.