Nichtparetisches Schielen - Steffen, H. (Augenheilkunde up2date, 2013)
Im zweiten Teil des Fortbildungsartikels werden einige weitere primäre Schielformen sowie sekundäre Schielformen behandelt. Das grundsätzliche Vorgehen bei Schielerkrankungen, insbesondere die häufig erforderlichen zusätzlichen Untersuchungen sind im ersten Teil des Fortbildungsartikels enthalten und werden hier nicht noch einmal wiederholt.