Vorschlag für ein neues Ausbildungssystem – Gedankenspiele - Aigner, Barbara; Schneider, Florian (physiopraxis, 2012)
Unser aktuelles Ausbildungssystem hinkt, finden Barbara Aigner und Florian Schneider. Gemeinsam haben sie Ideen entwickelt, wie die Ausbildung effizienter und qualitativ hochwertiger funktionieren könnte. Visionen, die zum Diskutieren einladen möchten.