Eindrücke vom Hauptstadtkongress – Von Schweinen und Windmühlen (physiopraxis, 2012)
„Einmal im Jahr trifft sich in Berlin, wer im Gesundheitswesen Rang und Namen hat“, beschreibt Kongresspräsident Ulf Fink den Hauptstadtkongress. Vom 13. bis 15. Juni trafen sich auch in diesem Jahr wieder über 8.000 Therapeuten, Ärzte, Pflegende, Wirtschaftsexperten und Klinikleiter, um sich auszutauschen und auf den neuesten gesundheitspolitischen Stand zu bringen. physiopraxis war vor Ort und hat Eindrücke gesammelt.