Deutscher Anästhesiecongress 2012 – Rückblick des Kongresspräsidenten - Schaffartzik, Walter (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2012)
Vom 5. bis zum 7. Mai 2012 fand in Leipzig mit dem Deutschen Anästhesiecongress die 59. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Anästhesiologie und Intensivmedizin statt. In den hervorragend geeigneten Räumen des Congress Centers Leipzig trafen sich nach 2009 schon zum zweiten Male 3782 Teilnehmer und 137 Aussteller zu einem intensiven und konstruktiven Wissens- und Erfahrungsaustausch.