Weiterentwicklung ist das Ziel - Göring, Carola (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2012)
Rüdiger Nies, 50 Jahre, leitet zwei Einrichtungen für Behinderte, das „Haus Burgweg“ und „Wohnen nach Maß“ mit über 80 Mitarbeitern. Bis dahin war es für den gelernten Kinderkrankenpfleger, den wir hier im Porträt vorstellen, ein langer Weg – und genau das ist Rüdiger Nies wichtig, die Entwicklung.