Hört doch mal zu! - Winkelheide, Marlies (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2012)
Wenn Geschwister von Kindern mit Behinderungen und Beeinträchtigungen, chronischen und lebensverkürzenden Erkrankungen erzählen, wie sie mit ihrer Lebenssituation umgehen und was sie bewegt, kann man sich ein gutes Bild über die Gedanken und Gefühlswelt der Geschwisterkinder machen. Wenn man ihre Aussagen richtig deutet.