Post für XX (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2012)
Diese XX ist nun schon die 3. Ausgabe unserer neuen Zeitschrift für Frauen in der Medizin. In der Zwischenzeit ist viel Post für die XX ins Haus geflattert. Lesen Sie hier, was unsere Leserinnen und Leser zu sagen haben.