Konservative Therapie azetabulärer Labrumverletzungen: Ein Fallbericht - Yazbek, P M; Ovanessian, V; Martin, R L; Fukuda, T Y (manuelletherapie, 2012)
FragestellungDer Fallbericht stellt ein konservatives Rehabilitationsprogramm für Patienten mit Impingement-Symptomatik und Labrumläsionen im Hüftgelenk vor, das Hüft- und Beckengürtelstabilisation, sensomotorisches Training und sportspezifische Funktionswiederherstellung beinhaltet.